Chi siamo: Pasticceria Nel Cuore di Napoli

Sala ricevimenti Napoli

La sala ricevimenti Pasticceria Nel Cuore di Napoli nasce nel 2012 da un’idea della famiglia Colmaye che da sempre fa della passione e della professionalità una mission. Questo è il binomio fondante di una realtà che, nell’organizzare eventi attorno alle ricorrenze più importanti nella vita degli altri, trae la propria soddisfazione, curando ogni dettaglio dal momento in cui il festeggiato e i suoi ospiti fanno il proprio ingresso in sala, al termine della giornata. 


Il giovane Amedeo, figlio di Nando, è il dj che interpreta i gusti musicali e predispone il programma di intrattenimento in sala perché tutto si svolga secondo le preferenze di chi sarà protagonista per un giorno. Tra le luci soffuse e la predominanza di colori chiari, l’eleganza della sala si riflette anche nel servizio offerto da un valido staff ai clienti, i quali sono coccolati e accompagnati nel vivere con spensieratezza la ricorrenza. La location di Pasticceria Nel Cuore di Napoli si presenta come un luogo magico in cui divertirsi e divertire, senza alcuna restrizione, beneficiando di un servizio all’altezza di ogni esigenza e richiesta avanzata da parte del cliente, nella consapevolezza che nulla sarà affidato al caso. 


Nella sala ricevimenti si possono festeggiare tutte le più liete ricorrenze, dai battesimi alle prime comunioni, dalle feste di compleanno, cresima e laurea, agli anniversari. Lo svolgimento di ogni evento è concordato con il cliente, che può esprimere ogni esigenza, dalla scelta del menu al genere musicale con cui intrattenere amici e parenti, al carattere di animazione con cui intende allietare i propri ospiti, fino alla tipologia di torta - ad uno o più strati – che sarà preparata dallo stesso signor Nando, pasticciere per professione e per passione.

La famiglia Colmaye è infatti proprietaria anche della Pasticceria Nel Cuore di Napoli, che sorge a pochi passi dalla stazione centrale, nel cui laboratorio sono realizzate tutte le dolci bontà commissionate dai clienti, per rendere ancor più speciale i loro momenti di gioia. La scelta di materie prime e ingredienti genuini contraddistinguono ogni preparato che rende la pasticceria, e indirettamente anche la sala ricevimenti, un punto di riferimento per gli amanti delle bontà culinarie partenopee.