La
sala ricevimenti Pasticceria Nel Cuore di Napoli nasce nel 2012 da un’idea della famiglia Colmaye che da sempre fa
della passione e della professionalità una mission. Questo è il
binomio fondante di una realtà che, nell’organizzare eventi
attorno alle ricorrenze più importanti nella vita degli altri, trae
la propria soddisfazione, curando ogni dettaglio dal momento in cui
il festeggiato e i suoi ospiti fanno il proprio ingresso in sala, al
termine della giornata.
Il giovane Amedeo, figlio di Nando, è il
dj che interpreta i gusti musicali e predispone il programma di
intrattenimento in sala perché tutto si svolga secondo le preferenze
di chi sarà protagonista per un giorno. Tra le luci soffuse e la
predominanza di colori chiari, l’eleganza della sala si riflette
anche nel servizio offerto da un valido staff ai clienti, i quali sono
coccolati e accompagnati nel vivere con spensieratezza la ricorrenza. La
location di Pasticceria Nel Cuore di Napoli si presenta come un luogo magico in cui divertirsi e
divertire, senza alcuna restrizione, beneficiando di un servizio
all’altezza di ogni esigenza e richiesta avanzata da parte del
cliente, nella consapevolezza che nulla sarà affidato al caso.
Nella sala
ricevimenti si possono festeggiare tutte le più liete ricorrenze, dai battesimi
alle prime comunioni, dalle feste di compleanno, cresima e laurea,
agli anniversari. Lo svolgimento di ogni evento è concordato con
il cliente, che può esprimere ogni esigenza, dalla scelta del menu
al genere musicale con cui intrattenere amici e parenti, al carattere
di animazione con cui intende allietare i propri ospiti, fino alla
tipologia di torta - ad uno o più strati – che sarà preparata
dallo stesso signor Nando, pasticciere per professione e per
passione.
La famiglia Colmaye è infatti proprietaria anche della
Pasticceria Nel Cuore di Napoli, che sorge a pochi passi dalla
stazione centrale, nel cui laboratorio sono realizzate tutte le dolci
bontà commissionate dai clienti, per rendere ancor più speciale i
loro momenti di gioia. La
scelta di materie prime e ingredienti genuini contraddistinguono ogni
preparato che rende la pasticceria, e indirettamente anche la sala
ricevimenti,
un punto di riferimento per gli amanti delle bontà culinarie
partenopee.